Antipasti

Insalatina tiepida di cappone con frutti di mostarda vicentina

Rotolino di pasta sfoglia con verdure e speck su specchio di formaggio

Primi Piatti:

Tortelli caserecci in brodo di cappone

Risotto con radicchio tardivo di Treviso e formaggio Morlacco del Grappa

Secondi piatti

Terrina d’anitra farcita al melograno con contorno di patate duchessa

Guanciale di vitello brasato al cabernet D.O.C. di Breganze

con contorno di radicchio tardivo di Treviso e pancetta

Dessert:

Ananas flambé all’arancio con gelato alla crema

Mousse di torrone al Torcolato

Caffè

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>