Antipasti
Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
Capesante gratinate al forno € 15,00
Salmone (pesce) marinato allarancio € 12,00
asparagi bianchi DOP di Bassano pastellati, serviti con prisciutto crudo Veneto -Berico – Euganeo DOP € 11,00
Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 8,00
Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 12,00
La pasta fatta in casa
Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) €12,00
Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo €13,00
Fettuccine alle spugnole (funghi primaverili) € 14,00
Tortelloni ripieni di coniglio su crema di asparagi bianchi € 14,00
Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e asparagi € 13,00
Linguine con aragostina € 15,00