Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
(Pesce, glutine, frutta a guscio)

Capesante gratinate al forno € 10,00
(Molluschi, glutine, solfiti)

Salmone marinato all’arancio € 10,00
(Pesce)

Funghi porcini freschi impanati e fritti € 8,50
(Glutine, uova)

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi e melone € 9,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 7,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 11,00
(Latte, uova, glutine)

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 10,00
Glutine, uova

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 12,00
(Glutine, uova, latte)

Fettuccine con funghi porcini freschi € 10,00
(Glutine, uova)

Tortelloni con ricotta di bufala, salsa al basilico e pomodorini confit € 11,00
(Glutine, uova, latte)

Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e funghi porcini freschi € 10,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)

Linguine con aragostina dei caraibi € 15,00
(Glutine, uova, crostacei, solfiti)

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 11,00
(Glutine, latte, solfiti)

Scaloppina con funghi porcini freschi € 12,00
(Glutine, latte)

“Torresan” (colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda) € 16,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 14,00
(Pesce, glutine, latte)

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 13,00
(Pesce)

Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 15,00
(Glutine, uova)

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00
(Latte, solfiti)

Funghi porcini scottati in padella con pinoli e basilico, serviti con burratina affumicata e polenta € 15,00
(Latte, solfiti)

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 16,00

Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 15,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio (latte)

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00