Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
(Pesce, glutine, frutta a guscio)

Capesante gratinate al forno € 15,00
(Molluschi, glutine, solfiti)

Salmone (pesce) marinato all’arancio     € 12,00

Radicchio tardivo di Treviso castellato, servito con lardella marinata alle erbette (Latte, uova, glutine)   € 10,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta                                                    € 8,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale                                        € 12,00
(Latte, uova, glutine)

La pasta fatta in casa

Bigoli  alla  “Breganzese”” (con sugo e polpa di colombino)                    €12,00
(Glutine, uova)

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e  scaglie di tartufo                  €13,00
(Glutine, uova, latte  )

Fettuccine alla Trevisana, con radicchio tardivo e tastasale                                      € 11,00
(Glutine, uova)

Tortelloni ripieni di coniglio, saltati al burro e salvia      € 13,00
(Glutine, uova, latte, sedano)

Gnocchi di patate saltati in padella con zucca e tartufo nero locale        € 13,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)

Linguine con aragostina dei caraibi                  € 15,00
(glutine, uova, crostacei, solfiti )

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala                 € 13,00
(Glutine, latte, solfiti)
Scaloppina alla Valdostana, con fontina e scaglie di tartufo nero locale                 € 15,00
(Glutine, latte)
Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda                 € 20.00
Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato                 € 19,00
(Pesce, glutine, latte)
Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino (Pesce)                 € 15,00
Scalzatine d’agnello impanate e fritte (Glutine, uova)                  € 22,00
Filetto di manzo al pepe verde (latte, solfiti)                 € 27,00
Guanciale di vitello brasato al cabernet di Breganze (Solfiti, sedano)                 € 18,00
Carni alla brace:
Filetto di manzo                 € 25,00
Braciole d’agnello aromatizzate al timo                 € 24,00
Tagliata di manzo al rosmarino                 € 5,00/al hg