Antipasti
Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
(Pesce, glutine, frutta a guscio)
Capesante gratinate al forno € 15,00
(Molluschi, glutine, solfiti)
Salmone (pesce) marinato allarancio servito con lamelle di asparagi bianchi di Bassano € 12,00
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi 11,00
Sopressa nostrana D.O.P. con polenta 8,00
Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale 12,00
(Latte, uova, glutine)
La pasta fatta in casa
Bigoli alla Breganzese (con sugo e polpa di colombino) 12,00
(Glutine, uova)
Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo 13,00
(Glutine, uova, latte )
Fettuccine con asparagi bianchi di Bassano 11,00
(Glutine, uova, solfiti)
Tortelloni ripieni di coniglio serviti con Spugnole (funghi primaverili) 13,00
(Glutine, uova, latte, sedano)
Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e asparagi 12,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)
Linguine con aragostina dei caraibi 15,00
(glutine, uova, crostacei, solfiti )