Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 6,00

Capesante gratinate al forno € 10,00

Salmone marinato all’arancio € 9,00

Funghi porcini freschi impanati e fritti € 8,50

Prosciutto crudo di Montagnana 18 mesi con melone € 9,00

Sopressa nostrana D.O.P con polenta € 6,50

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 9,50

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 9,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, serviti con burro fuso e scaglie di tartufo € 10,00

Fettuccine saltate in padella con funghi porcini freschi € 9,50

Tortelloni con ricotta di bufala, salsa al basilico e pomodorini confit € 11,00

Gnocchi di patate con capesante e porcini € 10,00

Linguine con aragostina dei caraibi € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina di vitello al vino bianco o al limone o al marsala € 11,00

Scaloppina di vitello con funghi porcini freschi € 12,00

“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda (su prenotazione nel periodo estivo) € 16,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 14,00

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 13,00

Scalzatine d’agnello, impanate e fritte € 14,00

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00

Funghi porcini scottati in padella con pinoli e basilico, servite con burrata affumicata e polenta € 15,00

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 16,00

Braciole d’agnello € 13,00

Tagliata al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00