Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 6,00

Capesante gratinate al forno € 10,00

Salmone marinato all’arancio servito con lamelle di asparagi bianchi DOP di Bassano € 9,00

Coppa di maiale e Asparagi bianchi di Bassano pastellati e fritti € 6,00

Prosciutto crudo di Montagna 18 mesi € 8,00

Sopressa nostrana D.O.P con polenta € 6,50

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 9,50

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 9,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 10,00

Tagliatelle di farina integrale con asparagi bianchi di Bassano € 9,00

Tortelloni ripieni di coniglio serviti al burro e salvia € 10,00

Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e asparagi € 10,00

Linguine con aragostina dei caraibi e asparagi di mare € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina di vitello al vino bianco o al limone o al marsala € 11,00

Scaloppina di vitello alla Valdostana, con fontina fusa e tartufo nero locale € 13,00

“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 16,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 14,00

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 13,00

Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 14,00

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00

Asparagi nostrani: alla Bassanese (con uova sode)

alla Parmigiana (con burro fuso e parmigiano)

Alla Bismark (con uova all’occhio di bue) € 13,00

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 16,00

Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 13,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00