Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
(Pesce, glutine, frutta a guscio)

Capesante gratinate al forno € 15,00
(Molluschi, glutine, solfiti)

Salmone (pesce) marinato all’arancio servito con lamelle di asparagi bianchi di Bassano     € 12,00

Asparagi bianchi di Bassano pastellati e fritti serviti con Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi  € 11,00
(Glutine, uova, latte)

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi                                   € 11,00
Sopressa nostrana D.O.P. con polenta                                                     € 8,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale                                           € 12,00
(Latte, uova, glutine)

La pasta fatta in casa

Bigoli  alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino)                     € 12,00
(Glutine, uova)

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e  scaglie di tartufo                  € 13,00
(Glutine, uova, latte  )

Fettuccine con asparagi bianchi  di Bassano                                         € 11,00
(Glutine, uova, solfiti)

Tortelloni ripieni di coniglio serviti con Spugnole (funghi primaverili)  € 13,00
(Glutine, uova, latte, sedano)

Gnocchi di patate  saltati in padella con capesante  e asparagi           € 12,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)

Linguine con aragostina dei caraibi                  € 15,00
(glutine, uova, crostacei, solfiti )

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 13,00
(Glutine, latte, solfiti)
Scaloppina alla Valdostana, con fontina e scaglie di tartufo nero locale € 15,00
(Glutine, latte)
Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 18.00
Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 18,00
(Pesce, glutine, latte)
Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino (Pesce) € 15,00
Bracioline d’agnello impanate e fritte (Glutine, uova) € 16,00
Filetto di manzo al pepe verde (latte, solfiti) € 22,00
Asparagi nostrani: alla Bassanese (con uova sode) (uova) alla Parmigiana (con burro fuso e parmigiano) (latte)
Alla Bismark (con uova all’occhio di bue) (uova) € 14,00
Carni alla brace:
Filetto di manzo € 20,00
Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 16,00
Tagliata di manzo al rosmarino € 5,00

Il Formaggio

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena,
serviti con noci, pere e miele d’acacia
 € 12,00