Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00

Capesante gratinate al forno € 15,00

Salmone (pesce) marinato all’arancio   € 12,00

asparagi bianchi DOP di Bassano pastellati, serviti con prisciutto crudo Veneto -Berico – Euganeo DOP   € 11,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta  € 8,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale    € 12,00

La pasta fatta in casa

Bigoli  alla  “Breganzese”” (con sugo e polpa di colombino)   €12,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e  scaglie di tartufo             €13,00

Fettuccine alle  spugnole (funghi primaverili)   € 14,00

Tortelloni ripieni di coniglio su crema di asparagi bianchi  € 14,00

Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e asparagi   € 13,00

Linguine con aragostina    € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 13,00
Scaloppina alla Valdostana, con fontina e scaglie di tartufo nero locale   € 16,00
Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda  € 22.00
Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato  € 18,00
Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 16,00
Scalzatine d’agnello impanate e fritte  € 22,00
Filetto di manzo al pepe verde    € 27,00
Asparagi nostrani : alla Bassanese (con uova sode)    € 14,00
                               alla Parmiggiana (gratinati con burro e parmiggiano)  € 14,00
                               alla Bismark ( con uova all’occhio di bue)   € 14,00
Carni alla brace:
Filetto di manzo  € 25,00
Braciole d’agnello aromatizzate al timo   € 24,00
Tagliata di manzo al rosmarino  € 6,00/al hg