Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00

Capesante gratinate al forno € 10,00

Salmone marinato all’arancio € 9,00

Prosciutto crudo di Montagnana 18 mesi servito con radicchio tardivo di Treviso pastellato € 9,00

Sopressa nostrana D.O.P con polenta € 6,50

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 9,50

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 9,00

Fettuccine alla Trevisana, con radicchio tardivo e salsiccia € 9,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 10,00

Tortelloni ripieni di coniglio, saltati al burro e salvia € 10,00

Gnocchi di patate e zucca con capesante € 10,00

Linguine con aragostina dei caraibi € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco o al limone o al marsala € 11,00

Scaloppina alla Valdostana, con fontina fusa e tartufo nero locale € 13,00

“Torresan” (colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda) € 16,00

Scalzatine d’agnello neozelandese, impanate e fritte € 14,00

Guanciale di vitello brasato al cabernet di Breganze € 15,00

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 14,00

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 13,00

Carni alla brace:

Scalzatine d’agnello neozelandese € 13,00

Filetto di manzo irlandese € 16,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00