Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
(Pesce, glutine, frutta a guscio)

Capesante gratinate al forno € 10,00
(Molluschi, glutine, solfiti)

Salmone marinato all’arancio € 10,00
(Pesce)

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 servito con radicchio tardivo di Treviso pastellato € 10,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 7,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 11,00
(Latte, uova, glutine)

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 10,00
(Glutine, uova)

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 12,00
(Glutine, uova, latte)

Fettuccine alla Trevisana, con radicchio tardivo e salsiccia € 10,00
(Glutine, uova)

Tortelloni ripieni di coniglio, saltati al burro e salvia € 11,00
(Glutine, uova, latte)

*Gnocchi di patate e zucca saltati in padella con capesante € 10,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)

“Linguine con **aragostina dei caraibi € 15,00
(Glutine, uova, crostacei, solfiti)

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 12,00
(Glutine, latte, solfiti)

Scaloppina alla Valdostana, con fontina e tartufo nero locale € 14,00
(Glutine, latte)

“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 17,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 15,00
(Pesce, glutine, latte)

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 14,00
(Pesce)

Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 15,00
(Glutine, uova)

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00
(Latte, solfiti)

Guanciale di vitello brasato al cabernet di Breganze € 15,00
(solfiti)

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 16,00

Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 15,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio (latte)

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00