Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00

Capesante gratinate al forno € 12,00
(Molluschi, glutine, solfiti)

Salmone (pesce) marinato all’arancio € 11,00

Funghi porcini freschi impanati e fritti, serviti con prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi € 12,00
(Glutine, uova)

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 8,00

Tartara di manzo battuta al coltello € 9,00

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 12,00
(Glutine, uova)

*Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 13,00
(Glutine, uova, latte)

Fettuccine con funghi porcini freschi € 11,00
(Glutine, uova)

Tortelloni ripieni di coniglio, laccati al burro e salvia serviti con finferli freschi € 13,00
(Glutine, uova, latte, sedano)

*Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e funghi porcini freschi € 13,00
(Glutine, uova, molluschi, solfiti)

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 13,00
(Glutine, latte, solfiti)

Scaloppina con funghi porcini freschi € 14,00
(Glutine, latte)

“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 18,00

Baccalà alla Vicentina € 16,00
(Pesce, glutine, latte)

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 15,00

Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 16,00
(Glutine, uova)

Filetto di manzo al pepe verde o al tartufo € 18,00
(Latte, solfiti)

Funghi porcini scottati in padella con pinoli e basilico, serviti
con burratina affumicata e polenta € 16,00
(Latte, solfiti)

Carpaccio di filetto di manzo con formaggio grana e
funghi porcini freschi serviti a crudo € 16
(Latte)

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 18,00

Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 16,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Piatto unico di pesce

Baccalà mantecato, Salmone norvegese marinato all’arancio servito con burro agli agrumi,
carpaccio di ricciola al lime, tartara di tonno, scampetti crudi, sashimi di pesce spada. € 22,00