Antipasti
Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00
Capesante gratinate al forno € 11,00
Salmone marinato all’arancio € 11,00
Radicchio tardivo di Treviso pastellato servito con prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi € 10,00
Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 7,00
Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 11,00
La pasta fatta in casa
Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 11,00
Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 12,00
Fettuccine alla Trevisana, con radicchio tardivo e tastasale € 10,00
Tortelloni ripieni di coniglio, laccati al burro e salvia € 11,00
Gnocchi di patate saltati in padella con zucca e tartufo € 11,00
Linguine con aragostina dei caraibi € 15,00
Secondi piatti
Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 12,00
Scaloppina alla Valdostana, con fontina e tartufo nero locale € 14,00
“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 18,00
Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 16,00
Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 14,00
Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 15,00
Filetto di manzo al pepe verde € 18,00
Guanciale di vitello brasato al cabernet di Breganze € 16,00
Carni alla brace:
Filetto di manzo € 16,00
Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 15,00
Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg