Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 7,00

Capesante gratinate al forno € 11,00

Salmone marinato all’arancio servito con lamelle di asparagi bianchi DOP di Bassano € 11,00

Funghi porcini freschi impanati e fritti, serviti con Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo Dop 18 mesi € 12,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 7,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 11,00

La pasta fatta in casa

Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) € 11,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo € 12,00

Fettuccine con funghi porcini freschi € 10,00

Tortelloni ripieni di coniglio, laccati al burro e salvia € 11,00

Gnocchi di patate saltati in padella con capesante e funghi porcini freschi € 12,00

Linguine con aragostina dei caraibi € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 12,00

Scaloppina con funghi porcini freschi € 14,00

“Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda € 18,00

Tris di baccalà: alla Vicentina, mantecato e merluzzo fresco grigliato € 16,00

Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 14,00

Scalzatine d’agnello impanate e fritte € 15,00

Filetto di manzo al pepe verde € 18,00

Funghi porcini scottati in padella con pinoli e basilico, serviti

con burratina affumicata e polenta € 14,00

Carni alla brace:

Filetto di manzo € 16,00

Braciole d’agnello aromatizzate al timo € 15,00

Tagliata di manzo al rosmarino € 4,50 al hg

Il Formaggio

Piatto misto di formaggi locali: Asiago dolce, Mezzano e Vezzena serviti con noci, pere e miele d’acacia € 10,00