Antipasti

Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 8,00

Capesante gratinate al forno € 15,00

Salmone (pesce) marinato all’arancio   € 12,00

Funghi porcini freschi impanati e fritti, serviti con prisciutto crudo Veneto -Berico – Euganeo DOP   € 13,00

Sopressa nostrana D.O.P. con polenta  € 8,00

Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale    € 12,00

Baccalà mantecato  € 10,00

La pasta fatta in casa

Bigoli  alla  “Breganzese”” (con sugo e polpa di colombino)   €12,00

Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e  scaglie di tartufo             €13,00

Fettuccine ai funghi porcini freschi   € 12,00

Tortelloni ripieni di coniglio laccati al burro e salvia  € 13,00

Gnocchi di patate saltati in padella con fiori di zucchina e tartara di capesante   € 14,00

Linguine con aragostina    € 15,00

Secondi piatti

Scaloppina al vino bianco, o al limone, o al marsala € 13,00
Scaloppina con funghi porcini freschi   € 14,00
Torresan” colombino di nido cotto allo spiedo e servito con polenta cotta in leccarda  € 22.00
Baccalà alla Vicentina con polenta   € 18,00
Nido di orata o di branzino, cotti al forno con patate e rosmarino € 16,00
Scalzatine d’agnello impanate e fritte  € 22,00
Filetto di manzo al pepe verde    € 27,00
Funghi porcini freschi scottati in padella con pinoli e basilico, serviti con burratina affumicata e polenta  € 18,00
Carni alla brace:
Filetto di manzo  € 25,00
Braciole d’agnello aromatizzate al timo   € 24,00
Tagliata di manzo al rosmarino  € 6,00/al hg